4000848483
首頁
關于我們
相關資訊
業務范圍
基地展示
視頻展示
在線咨詢
聯系我們
網站公告
恭喜遼寧樂飛翔航空科技有限公司網站開通!
聯系我們
4000848483 地址:沈陽經濟技術開發區(中央大街10號路)北大科技創業基地

業務范圍

為什么要考取AOPA駕駛員合格證? 

發布時間:2017/09/19
為什么要考取AOPA駕駛員合格證?

  2016年9月中國民航管理局發布新的《民用無人駕駛航空器系統空中交通管理辦法》,2016年7月發布咨詢通告《民用無人機駕駛員管理規定》,規定了民用無人機駕駛員管理方法和程序。目前,由于無人機的購買沒有管制,導致無證“黑飛”現象時有發生,由于沒有經過專業的培訓,無人機飛手們在飛行時,不了解相應的航空方面的法規,對什么情況下能飛、什么地方能飛都不甚了解,造成的安全事故非常多,對于社會存在愈來愈大的風險。新的管理辦法的強制規定了無人機駕駛員必須持有合格駕駛證,對黑飛的管制將日趨嚴格,無證駕駛將面臨越來越嚴格的處罰。所以對于擁有無人機的人士,黑飛的風險將越來越大,無人機黑飛將面臨類似汽車黑駕的法律和財產風險。所以你想規避這類風險,就得取得“無人機駕駛員合格證”。
  其次,無人機應用在近年來發展迅猛,無人機在航拍、植保、巡線、監測等領域已處處可見。市場需求呈爆發性增長。我國目前對于無人機飛手的需求非常大,包括植保、測繪、電力、氣象、環保、國土、海監等行業級無人機駕駛員的需求量約在10萬人左右,而且需求量逐年快速上升。截止2016年末,我國持證駕駛員僅有一萬余人,在很長一段時間都將處于一種供不應求的狀態,考了AOPA駕照意味著有了保障。
地址:沈陽經濟技術開發區(中央大街10號路)北大科技創業基地    熱線:18940056778